Restaurant

Über uns

Unser Anspruch ist das perfekte Zusammenspiel bester Zutaten und liebevoller Zubereitung.


 

Unser Rinderfilet wird mit einer mediterranen Kräuter-Briochekruste überzogen, die nicht nur eine ansprechende Textur bietet, sondern auch ein intensives Aroma frischer Kräuter entfaltet – eine perfekte Ergänzung zum hochwertigen Fleisch. Abgerundet wird dieses Geschmackserlebnis durch eine exquisite Kalbsjus mit einer feinen Cognac-Reduktion, die das Fleisch auf wunderbare Weise unterstreicht.


Eines unserer beliebtesten Gerichte, der Lammrücken, stammt von Tieren, die auf den saftigen Wiesen der deutschen Küstenregionen grasen. Die artgerechte Haltung und die Ernährung an den küstennahen Salzwiesen, verleihen dem Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack und eine tolle Beschaffenheit, welches von unseren Gästen sehr geschätzt werden.


Unsere Dim Sums werden von Hand einzeln gefüllt und liebevoll gefaltet, bevor Sie schonend im traditionellen Bambusdämpfer gegart werden.



All dies passiert in den Händen unseres Küchenteams mit viel Hingabe, Wissen und dem Auge fürs Detail. 


Share by: